Форум .

Класс нету У меня друг есть Играет он вигру и пьет кофе, отварачивается от манитора, делает глато кофе, поварачивается к монитору..

Редкие фобии

Недавно психологи опубликовали самый полный список человеческих страхов - фобий. Люди боятся не только грозы, мышей, пауков или дорожного движения, но и кур, коленей, длинных слов и запора. И похоже, что каждому из нас есть чем дополнить этот длинный список. В современном мире непросто прожить, страдая боязнью электричества. Донна, летняя писательница из Бостона, знает это лучше других. Каждый раз, когда она оказывается поблизости от какого-либо электроприбора, пусть даже это будет просто выключатель, ее охватывает ужас и желание куда-нибудь убежать.

В первом случае слово «вина» обычно используется в значении виновность. Страх перед наказанием имеется и у преступников, но все ли они.

! И наши страхи могут иметь совершенно разную природу. От арахнофобии боязни пауков до социофобии боязни людей. Но известно ли вам, какие страхи не давали и не дают спокойно жить многим историческим фигурам и знаменитостям? Джордж Вашингтон Тафефобия страх быть погребения заживо преследовал Джорджа Вашингтона, первого президента Америки. Он был еще командующим вооруженных сил, подвергал свою жизнь риску ради того, чтобы спасти других людей, защищал страну от британских солдат.

35 странных фобий

Агирофобия — боязнь перейти оживленную улицу Агорафобия — боязнь открытого пространства Агрофобия — боязнь открытых, пшеничных полей Айлурофобия — боязнь кошек Астрапофобия также бронтофобия, кераунофобия — боязнь грозы, грома и молнии. Гаптофобия — боязнь прикосновения окружающих Гафефобия — боязнь нечаянных прикосновений Гелиофобия — боязнь пребывания на солнце Гемофобия — боязнь крови.

То есть, когда человек видит кровь, он может или упасть в обморок или начать кричать. Ксерофобия — боязнь сухости, засухи Лалофобия — боязнь говорить из-за страха возникновения заикания. Латерофобия — боязнь лежать на левом боку при кардиофобии. Лепрофобия — боязнь заразиться проказой.

Всегда ли эта вина – справедлива, или за ней кроется что-то другое чувства вины или гнева, лишь бы прикрыть ими этот страх.

Гадиофобия иерофобия — боязнь святынь и священников 7. Гидрозофобия — боязнь вспотеть 8. Графофобия — боязнь писать от руки 9. Дейпнофобия — боязнь разговоров за обедом Дикефобия — боязнь справедливости Дорофобия — боязнь получать или делать подарки Итифаллофобия — боязнь созерцания и мыслей об эрогированном половом члене Каунтерфобия — боязнь испугаться

Виды фобий

А теперь хочется поговорить конкретных фобиях. Я нашла в интернете несколько статей. И стразу хочу задать вопрос. Если вы не захотите делиться, то нечего страшного , а вот если у вас была фобия определенная и вы ее преодолели, победили?

Но бывает и патологическая (невротическая)вина, когда привычка быть Чувство вины – это страх перед авторитетом, страх быть наказанным, страх .

Киберфобия боязнь работы за компьютером касается пожилых людей, которые боятся даже притронуться к клавиатуре, чтобы что-нибудь не испортить в программах. Прософобия боязнь прогресса - вдруг нами начнут командовать роботы и клоны? Гелленологофобия боязнь научных терминов - вдруг что-то не пойму и меня за дурака примут? Эргофобия боязнь работы - а может, я ничего не умею, работодателю не понравлюсь и меня выгонят?

панический страх, ну не могу я расслабится, и представить что я в поезде. Я каждую секунду жду, когда самолет разобьется. Без водки не летаю -Слушайте, у вас часто бывают дни, когда у вас крысы на душе скребут? Кошки - это когда ты поправилась на пять килограммов или за окном льет дождь. А крысы - это гораздо хуже

НАШИ страхи,,,

Все права принадлежат их владельцам. Сервер не содержит контента нарушающего авторское право. Информация взята из открытых источников или прислана посетителями.

Но для этих членов общества страх является ежедневной реальностью, ко. Боязнь вина удручает, поскольку оно повсюду. . Что вы будете делать, если испытываете страх перед тем, что необходимо вам для.

Тебя истязает Оенофобия ойнофобия — боязнь перед вином? Победите Страх перед вином с помощью психотехник Стиратель Старт и позвольте себе жить с наслаждением, быть счастливым и радостным человеком! Оенофобия ойнофобия — боязнь перед вином как избавиться? Убрать Страх перед вином из своей жизни по методу Стиратель Старт, вы можете самостоятельно, тайно, у себя дома. Без найма дорогих психотерапевтов. Страх перед вином как преодолеть? Обучитесь психотехнологиям Стиратель Старт. Работайте над собой, стирая страх.

Ежедневно используйте против страхов и отрицательных эмоций методики и обучайте себя далее.

Форум самоубийц - ты не одинок!

Геленомания - стремление использовать сложные греческие и латинские слова. Гефиромания - безотчётное стремление переходить по мостам. Гидромания - нездоровая жажда воды. Гомицидомания или Дакномания - стремление убивать. Графомания - страсть к процессу письма. Демомания - нравится растворяться в толпе.

Здесь приводится список так называемых фобий (от др.-греч. — « страх») арифмофобия — боязнь перед каким-либо индивидуально значимым головокружения; винофобия — боязнь употребления вина; вомитофобия.

Чувство вины и стыда - интроекты психики Вы встречали когда-нибудь в живой природе какое-нибудь животное, испытывающее стыд или вину? Например, кота, который извиняется перед Вами за свой окрас? Или, скажем, лошадь с комплексом неполноценности? Вот мне не доводилось. А человек как-то умудрился обзавестись этими"замечательными" чувствами. Как зарождается чувство вины и стыда? Чувство вины и стыда - как в психике появляется то, чего там быть не должно?

В последнее время на консультациях все чаще и чаще при работе всплывает тема чувства вины и стыда. И я, наконец, решила оформить в виде статьи то, что часто говорю на своих семинарах и консультациях. Вы встречали когда-нибудь в живой природе какое-нибудь животное, испытывающее стыд или вину? Впрочем, при длительном контакте с человеком, не исключаю, что закомплексуют и животные.

Дело в том, что в естественном состоянии все мы имеем безусловную ценность. То есть мы ценны просто потому, что существуем. Мы все необходимы для жизни целого:

различные фобии

Какие образы и слова прошлого приходят? Ни в коем случае не старайтесь вспоминать, берите то, что приходит. Где сейчас это находится? Какой формы это сейчас? Каких размеров это сейчас?

Человек живёт очень ограниченно – в осколках, в вине, в страхе. страх, что вас высмеют, страх потерять свою респектабельность, страх перед тем.

Того, что связано со временем и смертью: Смерти и умирания — танатофобия Кладбищ — койметрофобия Времени и часов —хронофобия Трупов — некрофобия Гниения и распада — сеплофобия Могил — плакофобия Быть похороненным заживо — тафефобия Абстрактных понятий: Идей, отличающихся от общепринятых —ересифобия Знания — гнозиофобия .

Как преодолеть негативные эмоции? (лень, страх, гнев, стыд, вина, обида)

Жизнь без страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как победить страх, кликни тут!